La Pro Loco Nanto e FIDAS Nanto vi aspettano
Venerdì 30, Sabato 1 e Domenica 2 luglio
alla 19^ edizione di ‘Prosciuttando’
e alla 34^ edizione di ‘L’ulivo e il tartufo dei Colli Berici’

La Pro Loco Nanto ha fatto della promozione dei prodotti e del territorio il suo maggior impegno. Proprio per questo, 34 anni fa, è cominciato il recupero del patrimonio olivicolo e grazie al nostro oliveto sperimentale si è concretizzato il piano della qualità dell’olio, arrivando a produrre il primo DOP sui Colli Berici che, assieme alla Cooperativa OliBeA, ha vinto numerosi premi a livello nazionale e internazionale.

Ecco perchè OliBeA è in prima linea nella promozione di questa grande FESTA in collaborazione con il Consorzio di Tutela Olio Extra Vergine di Oliva Veneto.


>>Programma<<

Tutti i giorni:

  • vendita prodotti tipici dei Colli Berici
  • stand gastronomici con specialità a base di: prosciutto veneto berico euganeo DOP, olio extravergine di oliva DOP e tartufo nero dei Colli Berici
  • gonfiabili per bambini
  • musica dal vivo

VENERDI 30 GIUGNO

ore 14.15 – Visita guidata gratuita ad un Prosciuttificio aderente al Consorzio di tutela Prosciutto berico-Euganeo DOP. Posti limitati – Prenotazione obbligatoria allo 0444.638188 o nanto@colliberici.it. Ritrovo presso lo stabilimento in Via Rio 71, Sossano (VI)- Degustazione finale.
ore 19.00 – Apertura Stand gastronomico con Panini Gourmet e Piatti a base di Prosciutto, Olio e Tartufo.
ore 21.00 – Open bar e rock acustico con i MILF Swing and Pop Song.

SABATO 1 LUGLIO
ore 09.00 – Visita guidata ad un Prosciuttificio aderente al Consorzio di Tutela Prosciutto Berico-Euganeo DOP. Posti limitati – Prenotazione obbligatoria allo 0444.638188 o nanto@colliberici.it. Ritrovo presso lo stabilimento in Via Rio 71, Sossano (VI)- Degustazione finale.
ore 19.00 – Apertura Stand gastronomico con Piatti a base di Prosciutto, Olio e Tartufo.
ore 21.00 – Open bar e JUKEBOX ESTATE by Expo Staff con musica di ieri e ritmo di oggi.

DOMENICA 2 LUGLIO
ore 08.30 – Passeggiata “Nanto la Riviera degli Ulivi” con partenza da piazza Simposio. Visita e brindisi alla Cantina Nani- Castello di Rubaro e al termine possibilità di pranzare allo stand.
ore 10.45 – Conferenza stampa / Convegno presso Sala Polivalente “M. Celotto” (sede Pro Loco).
Interverranno:
– ANTONIO VOLANI, certificatore prodotti DOP “L’importanza della Qualità certificata. I numeri del Prosciutto DOP Veneto e dell’Olio extravergine di oliva DOP”.
– GIANLUIGI CAVALIERE, tavolo De.Co. “Il nuovo Regolamento delle DEnominazioni COmunali”.
– FRANCESCA PADOVAN, AssoViGreen “Presentazione de”L’alveare che dice Si…Made in Colli Berici”.
ore 12.00 – Apertura Stand gastronomico e Pranzo comunitario.
ore 19.00 – Apertura Stand con piatti a base di Prosciutto, Olio e tartufo.
ore 20.00 – Esibizione degli allievi del Centro Danza Anthea.
ore 21.30 – Serata latina con la musica del DJ Mihavana. Spettacolo con la scuola SalSamErika Company.

 

Add to Favourites